IMG_5252

Сама не заметила , как оставила блог практически на месяц. Я думала, что в Лондоне буду находить намного больше сил и времени заниматься его развитием, но учеба и прочие дела вытесняют посты на второй план. Желание красиво одеваться возникает каждый день, но времени, чтобы отснять целый пост совсем не хватает. Интерес к блогам в интернете сейчас заметно снизился, многие блогеры полностью перешли на youtube или instagram. Я скорее всего останусь верным пользователем этой платформы еще на долго, хотя моя любовь к instagram значительно выросла с момента переезда в Лондон. Тем не менее, блог-это что-то более личное, но не слишком ( как влог), именно поэтому мне он нравится больше чем остальные платформы. За видео я боюсь просто браться, потому что абсолютно не понимаю, что потом с ним делать и как обрабатывать. Одним из последних заданий на медиа было снять короткий фэшн фильм. По началу все показалось довольно легко, но , когда руки дошли до монтажа, то я уже была в тупике. Imovie остается пока для меня темным лесом. Если кто-нибудь разбирается в этом, пожалуйста, оставьте свои советы или ссылки на простые видео-тьюториалы, которые помогли бы мне со всем этим разобраться. Я буду вам очень благодарна:)

В колледже сейчас начнется настоящая суета, потому что осталось всего 2 недели до сдачи и эти две недели будут посвящены именно доработке всех проектов до финального результата, который не стыдно будет показать тьюторам. Главное в такой ситуации -это не паниковать и четко спланировать свое время и планы, этим я сейчас как раз и занимаюсь. Затем будет сдача  эссе по академическому английскому не тему контркультуры. Вопрос эссе-существует ли контркультура сегодня или ее можно купить , как и любой другой продукт? Я решила отстаивать позицию за ее существование. Если у вас есть какие-то мысли на эту тему, то они бы очень помогли мне в написании эссе ,пожалуйста, напишите о них в комментариях.

На прошлой неделе я начала ходить на вечерние курсы по французскому при моем университете. Курс будет продолжаться до конца этого учебного года, занятия проходят один раз в неделю по 2,5 часа. Обучение начинается с нуля, поэтому мне пока достаточно легко и уроки проходят для меня как повторение. До этого я учила французский в Воткинске примерно на протяжение двух лет, но уже все забыла из-за отсутствия практики. Занятия пролетают быстро и материал прекрасно запоминается, преподавательница начала говорить только по-французски, как только зашла в кабинет. За весь урок она не сказала ни одного слова по -английски. Появилось желание сделать визу и съездить на весенние каникулы в Париж:)

IMG_5448

IMG_5330

IMG_5078

IMG_5341

IMG_5517

IMG_5232

IMG_5464

 

OUTFIT
COAT: SHEINSIDE.COM
SKIRT:PERSUNMALL.COM
WATCH: DANIEL WELLINGTON
SHOES: STUART WEITZMAN
SCARF: BURBERRY
BAG: PHILLIP LIM
TOP: BERSHKA
SUNGLASSES:PRADA