IMG_3452

Мне всегда сложно написать в блог после долгого перерыва. Последний пост опубликован почти месяц назад. За это время было много перемещений: я провела 2 недели дома в Воткинске, неделю в Дубае и несколько дней в Москве. После сдачи всех работ мне безумно хотелось скорее уехать домой и увидеться с семьей. Время дома помогло мне снова прийти в гармонию с собой, я как- будто зарядилась энергией от родной земли:)

Несмотря на насыщенные каникулы, я была очень рада вернуться в Лондон, хотя уезжала из него абсолютно с другими чувствами и настроением. В итоге поняла, как я скучала по этому городу и как мне на самом деле здесь хорошо. После праздников и периода распродаж Лондон опустел и стал намного приятнее: меньше туристов, суеты и шума. Все вернулось на свои места, никто не толкается и не фотографируется на каждом углу.Для блога накопилось много работы и одежды для съемок, сейчас буду стараться войти в привычный ритм.
В первый же день учебы у нас была сдача индивидуальной версии групповой презентации по истории искусств. Сейчас я буду учиться только по направлению медиа ( стайлинг, фотография, журналистика и creative direction). Также останется обязательный час английского,истории искусств и IT. В первый день у нас было введение в новое направление, поставили задачи и объяснили план, о которых я расскажу в следующих постах. На каникулы нам задавали исследовать две иконы мира моды из разных десятилетий, сделать 12 фотографий посвященных Рождеству через инстаграм( все свои я так и не успела выложить) и начать новый ресерч на тему re-innovation. По первому дню я уже прекрасно поняла, что начнется более интересная и интенсивная программа. Поживем-увидим:)

IMG_3184

IMG_2947

IMG_2696

IMG_2869

IMG_3251

IMG_3517

IMG_3238

IMG_2654

IMG_2876

OUTFIT
JACKET: SHEINSIDE.COM
HAT:CHOIES.COM
DRESS:SHEINSIDE.COM
BAG: MARC BY MARC JACOBS
BOOTS:DUNE