IMG_4698

Не могу поверить, что эти фотографии были сделаны 5 недель назад. Когда занят, каждая неделя летит очень незаметно и быстро. Этот фотосет мы снимали в St. James’s Park рядом c Бугемгемским дворцом. Он мне нравится даже больше чем Regent’s Park, представляю, как там будет красиво весной, когда расцветут все деревья и кусты. В тот день дорога была перекрыта и столпились много людей ( я так и не поняла для чего). А мы решили сократить путь к парку как раз через эту перекрытую дорогу, не осознавая, что это запрещено. За что и получили выговоры на всю улицу от полицейских и недовольные взгляды из толпы, потому что меня в этой пачке невозможно было не заметить на пустой дороге. Получилось достаточно нелепо и неловко…

С понедельника у меня начинается неделя сдачи презентаций и работ, а на эти выходные еще столько планов помимо учебы. Завтра собираемся пойти на Portobello Road Market на поиски классных винтажных вещей, а сегодня я иду выбирать что-нибудь на новый год для себя и покупать подарки для друзей и родных. Осталась неделя и я еду домой. Еще нужно обработать два поста для блога , в общем, много разных дел:)

На днях у меня перестала работать камера на телефоне, могу пользоваться только передней.  В этот момент я и осознала ее бесполезность как камеры помимо сэлфи, а без обычной на самом деле очень сложно жить. До этого я не обращала внимания, сколько я пользуюсь камерой для учебы и повседневной жизни, а не для инстаграма. А в Лондоне до сих пор проблематично купить нужный айфон из-за огромного спроса.

Еще хочу напомнить о розыгрыше коробки с рождественскими и новогодними подарками на моем инстаграме @valeriia_volkova. Осталось 4 дня до подведения итогов, принять участие могут абсолютно все и из любой страны. Удачи!

IMG_4613f IMG_4564

IMG_4880

iKigx9oq1RE

L0F4X1nkIeU

jOIiZX-dIYo

5ZgiAY7OqaM

y6W_zkyAhzo

vlilOwRatsg

 

OUTFIT
CROP TOP: TOPSHOP
SKIRT: CHICWISH.COM
BOOTS:RUSSEL&BROMLEY
BAG:GUESS
SUNGLASSES:MIU MIU