IMG_0411

В день, когда был снят этот пост, мы с Лизой ходили в Royal Academy Of Arts на выставку Allen Jones. Очень красивое здание и достаточно сложно поверить, что в нем на самом деле учатся студенты. Больше походит на театр или музей. Интересно, что академия не получает никакого финансирования от государства или королевской семьи. Весь доход идет от выставок, благотворительных фондов и частных пожертвований.

Выставка Allen Jones проходит до 15 января. Если вы сейчас в Лондоне, то обязательно посетите. Представлены достаточно разные работы — от скульптуры и живописи до мебели и скетчей. Много ярких красок, мне особенно понравилось совмещение градиента и контрастов в цветах. Основные темы-это женское тело, баланс и отношения между мужчиной и женщиной. Истинные феминисты найдут очень много почвы для критики и рассуждений:) Все очень сексуально и провокационно.

В районе Oxford Circus сейчас просто невозможно пройти, я уже и не говорю о том, чтобы где-то перекусить. Когда я приезжала прошлой зимой на короткие курсы в CSM, то я особо не уставала от всего этого, потому что мне самой очень хотелось окунуться в эту рождественскую атмосферу суеты и веселья. Конечно, все очень красиво и по-сказочному волшебно. Но сейчас, когда я живу здесь почти 4 месяца, приток туристов очень сильно ощущается. Лишний раз стараешься не выходить из дома в самые популярные места, все дела планируешь на будни и обязательно не в час пик. Хорошо, что о подарках я подумала заранее, иначе сейчас это было бы больше похоже на марафон без особого удовольствия. Похоже на каток у National History Museum и Winter Wondarland я попаду уже только после Нового года. А если честно, сейчас я уже практически всеми мыслями в России, с родными:) Осталось всего два дня и домой!

 

IMG_0449

IMG_0511

IMG_0637

IMG_0446

IMG_0442

IMG_0415

IMG_0452

IMG_0445

IMG_0471

OUTFIT
PONCHO:STYLEMOI.NU
SKIRT:CHOIES.COM
GLOVES: H&M
BOOTS: BURBERRY
BACKPACK:KARL LAGERFELD