bonnet Moschino
skirt no name (kid’s store)
boots bought last year in Italy
bag Aldo
jewelry lady collection, h&m
sweater Falconeri
  Посмотрев на свои последние 3-4 поста, я поняла, что меня уже давно не было в блоге, именно моих фотографий. А все потому что сейчас наступила моя нелюбимая неделя: исправление оценок, поспешное выполнение всех дел и обязанностей и подготовка к сессии, которую мне еще придется сдавать в каникулы после… и кстати,в этой спешке я даже забыла рассказать о предстоящей поездке в Чехию на Новый год:) Поэтому мучиться мне осталось совсем недолго и уже 23 декабря  я буду в Европе! За 2 недели у нас в школе прошел  тренинг по выбору темы проекта с тьюторами, предзащита  этого проекта и вообще в последнее время я  уже в 7:45 вместо обычного 8:30 начинаю учиться. Тема моего проекта -» Возрождение архитектуры города Воткинска», позже расскажу про нее более подробно. 
На прошлой неделе мне на почту пришло приглашение на завтрак по случаю презентации новой коллекции Киры Пластининой S-S 2013. Презентация проходила во вторник и я уже собиралась ехать, но любимая школа дала мне отказ:( Было очень жаль упускать такую возможность, хочется скорее переехать в большой город и быть в курсе всех событий! 
Что касается образа, то идея завязалась вокруг юбки из сетки, к которой я так неравнодушна еще с детства. Кстати , говоря о детях, эта юбка помогла мне сделать для себя мини-открытие. Я никогда не любила заходить в детские магазины, в которых одевается Ева, но в этот раз что-то потянуло меня туда и я поняла, что там я тоже могу найти для себя что-то стоящее, например, как эта юбка. Очень часто в детских магазинах представлены модели на рост 158-164 см и цены на такую одежду в два раза ниже чем на взрослую, хотя фасон и материал может ничем не отличаться:) 
Вчера посмотрела заключительную серию » Сплетницы».  Сплетницей оказался очень неожиданный персонаж , а какие были предположения у вас?:)XOXO
P.S. Не забывайте участвовать в розыгрыше от Sheinside! Осталось всего 5 дней! ( click here)
Love,
Valeriya