winter flowers

winter flowers

    Больничный закончился. Солнце вышло. Все напоминает о том, что весна уже через месяц. И это очень радует:) Особенно то, что темнеть начинает позже.    Мне очень нравится подобная форма бровей. Если бы я была смелее, то ,возможно, ходила бы с ними и  каждый день. Мини ирокез из цветов соорудила мама, года три назад она делала мне подобный из волос!Дубленка  Patrizia Pepe, платье USB, перчатки h&m     I’m not ill any more. The sun is shining. Everything reminds that spring is coming in a month. It’s really cool:) Especially, because it starts to ger dark later.    I…

читать

Related

50’s XX

50’s XX

  Хочу поделиться частью статьи из Леонардо,  которая по-моему может быть полезной и интересной для кого-то. Она о пятидесятых, о золотом десятилетии моды, которого не было ранее,да и после, пожалуй уже не будет… 1950В западной моде появилось понятие » pret-a-porte»-альтернатива фабричной одежде, ассоциировавшейся с плохим качеством и примитивным дизайном. Готовая одежда высокого качества, на которой стоит имя известного модельера либо название известной торговой марки. Бриджит Бардо даже замуж выходила в платье из линии  pret-a-porte, при этом дерзко заявляла журналистам, что платье» от кутюр»-удел стариков, а она для них еще слишком молода. Пионером в этом бизнесе стал Пьер Карден. Он сотрудничал с…

читать

Related

Rome. part III

Rome. part III

        В последний день мы посетели выставку замечательного фотографа Марио Тестино. Его фотографии печатают в Voque, Vanity Fair. Также Марио активно занимается благотворительностью и получает награды от известных университетов. К сожалению, было запрещено делать фотографии, но мне удалось найти в интернете несколько работ, представленных на выставке. Кстати, название » TODO O NADA» , что в переводе с испанского означает » Все или ничего». Фотографии в основном были в стиле фэшн и ню. На 54 работах красовались Наталья Водянова, Даутцен Крез, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Жизель Бундхен, Саша Пивоварова и Кейт Мосс.      On the last day of…

читать

Related

Rome. part II. Vatican

Rome. part II. Vatican

       Как можно съездить в Италию и не посетить Ватикан? Мы были в Соборе св. Петра, видели мост и Замок св. Ангела и проходили мимо Марсового Поля. Все это находится рядом, около реки Тибр. Больше всего меня поразил Собор. Никогда не видела ничего красивее и грандиознее. Внушительный купол выполненный Микеланджело. Правда, достраивали купол уже его ученики, потому что Микеландело начал работу в  преклонном возрасте. Колоннада Бернини, являющаяся его самым известным произведением. В общем, не буду томить Вас высказываниями из путеводителя, просто скажу, что мне нереально понравилось:)      Is it possible to go to Italy and not to…

читать

Related

Rome. part I

Rome. part I

         Если честно, даже не знаю с чего начать:) Рим меня поразил, но постоянно жить в нем я бы не хотела. Рим- музей под открытым небом, как и вся Италия. Все здания гармонично смотрятся вместе. Нет современных неинтересных коробок. А особенно меня порадовало обилие зелени. Несмотря на время года, город полон зеленых деревьев и кустарников.       7 дней было для меня достаточно, даже слишком. Рим не такой уж и большой, поэтому все достопримечательности можно обойти пешком без особой усталости.       Шоппинг в Италии не оказался таким, каким его многие описывают. Скидки максимум 40-50%, в…

читать

Related

bye-bye:)

      Сегодня я уезжаю с мамой в Италию, Рим. Это папин новогодний подарок для нас. Цель поездки в основном-шоппинг, но и,конечно, я очень хочу посмотреть сам город. Мама уже была в Италии несколько раз, но почему то Рим она так и не посмотрела нормально.  Приеду прямо перед началом учебы:)      Today I‘m going  to Italy, Rome with my mother . This is my father’s Christmas gift to us.The main purpose of our trip is shopping—but, of course, I want to see the city itself. My mother had already been in Italy a few times, but she had not looked at Rome well. I’m arriving just before the school srarts Love,Valeriya

читать

Related

Happy holiday, dear followers!

Happy holiday, dear followers!

         Хочу пожелать всем читателям счастливых каникул, чтобы Вы успели сделать все, на что так  не хватало времени во время учебы, работы. Желаю Вам творческих успехов, вдохновения , чтобы Вас окружали только добрые и честные люди.  И , конечно, счастья, удачи, здоровья и любви в Новом году:)   I want to wish happy holiday to all my readers, I wish you to have enough time to create what you wanted when you had no time during work and school days. I wish you success and inspiration, to be surrounded only by good and honest people. And, of course,…

читать

Related