Мне часто задают вопросы по поводу ухода за волосами и кожей, какими средствами я пользуюсь и , вообще, что делаю. На самом деле все очень просто.

              Что касается лица, то я умываюсь абсолютно любым гелем. Утром и вечером накладываю увлажняющий крем-флюид Eisenberg. Он очень легкий и его совсем не ощущаешь на коже.  Увлажнение и ощущение свежести благодаря макадами( австралийский орех). Также это прекрасная база под макияж. Тональный крем выбрала этой же фирмы и ни разу не пожалела. Он на водной основе, хорошо ложится и отлично подойдет на лето из -за легкой текстуры и высокого солнцезащитного фактора spf.               

        Далее расскажу о волосах. После душа я обязательно использую термозащиту  Matrix , даже если не собираюсь пользоваться плойкой или утюжком для волос. Если я хочу оставить естественные кудри, то хорошо помогает  создать четко очерченную форму завитка Matrix Super Definer. Затем наношу масло Mithic Oil L’oreal, его свойства направлены на защиту окрашенных волос от иссушения и на легкое расчесывание перед укладкой. Наносить его нужно по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Все эти средства наносятся на влажные, подсушенные полотенцем волосы.
        Последний штрих-масло L’oreal liss ultim. Его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, но я предпочитаю на сухие уже после укладки, как завершающее действие, чтобы волосы не пушились.
Love,
Valeriya