Чем не Нью Йорк? У меня действительно создавалось такое впечатления,хотя и в Нью Йорке я не была. Но все еще в голове не укладывается…как им удалось прийти к такому, когда еще сорок лет назад в Эмиратах и дорог нормальных не было? Не представляю, что будет еще через сорок…Вообще, Эмираты-это страна роскоши.
  На улице пахнет пряностями, специями и кальяном…Люди очень спокойные и не озлобленные. Летают вертолеты…А ночью загораются огни и звучит музыка.  Я не мастер видео съемки, но все же попробовала, надеюсь,удастся передать настроение. Все как в сказке.

 В нашем отеле был огромный аквариум с медузами,скатами,рыбами, акулами, кораллами и т.д. Еще раз убедилась, что с морского дна можно черпать вдохновение бесконечно. Больше всего запомнились конечно же медузы, потому что во время нашего прибывания, в Персидском заливе они были на каждом шагу и неприятно жалились.

Мне особенно нравится то, что несмотря на все небоскребы, современные технологии, они стараются сохранить свои традиции. Из 8 млн человек только  900 тыс. коренные жители. К парандже и другим их одеждам я стала относиться по другому. За ними скрываются невероятный макияж,дорогие ювелирные украшения и последние новинки сезона.  Женщины кажутся намного загадочнее, чем другие,одетые в короткие или полупрозрачные платья. 

                                                                    Valeriya