Парадокс. Всегда так хочется на больничный, но когда уходишь на него, конкретно разочаровываешься спустя несколько дней. Сразу находится 150 дел,для которых нужно непременно выйти на улицу или встретиться с кем-то. И повторяется все это из раза в раз. Сейчас у меня именно такая ситуация. Сижу на неофициальном больничном и скучаю. Просто каждому из нас бывают нужны days off. Лично мне достаточно трех дней, а дольше я уже начинаю «сходить с ума» от скуки.
   Сегодня моим спасением стали эти фотографии. Меня давно просили сделать пост про мою комнату. Я не считаю ее какой-то очень особенной, но раз кому-то интересно, то почему бы нет? Сразу на все фотографии у меня не хватило сил, потому что это же надо еще и уборку сделать :)
( Верхняя сумка Mango, нижняя Accessorize. Раньше на крючке их висело примерно штук двадцать, но потом решила убрать половину, когда заметила, что он стал расшатываться:))

Это мой рабочий стол. Правда, обычно он просто завален различными учебниками, тетрадями и прочими мелочами. Я люблю свою белую досочку, она служит мне и мудбордом и напоминает о каких-то делах. Это очень удобно, особенно для таких рассеянных людей , как я:)

   Еще сегодня я заметила, что в моем блоге 300 постоянных читателей! Спасибо всем огромное, что читаете и оставляете комментарии. Мне очень приятно:)
                                                                                                                                              Valeriya